Dariya Hai Song Lyrics Dobaaraa 2022 Hindi Movie


Dariya Hai Hindi Song Lyrics

Album
Dobaaraa
Sung By
Clinton Cerejo, Bianca Gomes
Music
Clinton Cerejo, Bianca Gomes
Lyrics
Hussain Haidry

Dariya Hai Official Lyrics Music Video Watch Online On Lyricsyaya

Dariya Hai Song Lines (Lyrics) In Hindi:

तूफां से यारी करे ये
इश्क़ करे ये किनारों से
तूफां किनारों से लेकिन

झूठी झूठी यारी
झूठा झूठा इश्क़

ऊपर से ठहरा है
अंदर से गहरा है
आँखों का धोखा है

ज़िद्दी है ये
बस में नहीं है

ये वक़्त का दरिया
डूबे जो ना उभरे
यादों का है जरिया

ये वक़्त का दरिया
रखता राज़ गहरे
बहे इसपे दुनिया

बहती लहर सा जो
दीखता नज़र से जो
कितना फरेबी
कितना है सच्चा ये

आसान ये लगता है
मुश्किल ये होता है
आँखों का धोखा है

ज़िद्दी है ये
बस में नहीं है

ये वक़्त का दरिया
डूबे जो ना उभरे
यादों का है जरिया

ये वक़्त का दरिया
रखता राज़ गहरे
बहे इसपे दुनिया

ये वक़्त का दरिया

Dariya Hai Song Lines (Lyrics) In English:

Toofaan Se Yaari Kare Ye
Ishq Kare Ye Kinaaron Se
Toofaan Kinaaron Se Lekin

Jhoothi Jhoothi Yaari
Jhootha Jhootha Ishq

Upar Se Thahra Hai
Andar Se Gahra Hai
Aankhon Ka Dhokha Hai

Ziddi Hai Ye
Bas Mein Nahin Hai

Ye Waqt Ka Dariya
Doobe Jo Naa Ubhre
Yaadon Ka Hai Zariya

Ye Waqt Ka Dariya
Rakhta Raaz Gahre
Bahe Ispe Duniya

Bahti Lahar Saa Jo
Dikhta Nazar Se Jo
Kitna Farebi
Kitna Hai Saccha Ye

Aasaan Ye Lagta Hai
Mushkil Ye Hota Hai
Aankhon Ka Dhokha Hai

Ziddi Hai Ye
Bas Mein Nahin Hai

Ye Waqt Ka Dariya
Doobe Jo Naa Ubhre
Yaadon Ka Hai Zariya

Ye Waqt Ka Dariya
Rakhta Raaz Gahre
Bahe Ispe Duniya

Ye Waqt Ka Dariya

Dariya Hai Song Official Informations:

Singers: Clinton Cerejo, Bianca Gomes
Music: Clinton Cerejo, Bianca Gomes
Lyricist: Hussain Haidry

Leave a Reply

Your email address will not be published.