Chupke Chupke Lyrics Mister Mummy 2022 Hindi Movie


Chupke Chupke Hindi Song Lyrics

Album
Mister Mummy
Sung By
Rochak Kohli, Armaan Malik, Shilpa Rao
Music
Rochak Kohli
Lyrics
Rakesh Kumar

Chupke Chupke Official Lyrics Music Video Watch Online On Lyricsyaya

Chupke Chupke Song Lines (Lyrics) In Hindi:

हो फिर से मिलने की तारिख है
हम दूर और दिल नज़दीक है
इश्क़ को दे दे मंजूरियां
होंठों पे ये फरियाद हैं
होंठों पे ये फरियाद हैं

चुपके चुपके रात दिन
आंसू बहाना याद हैं
चुपके चुपके रात दिन
आंसू बहाना याद हैं

हमको अब तक आशिकी का
वो ज़माना याद हैं
चुपके चुपके रात दिन
आंसू बहाना याद हैं

हो याद है जब नज़रों से तूने
नशा मखमली सा लबों से चुराया था
याद है क्या ज़ुल्फ़ों में तूने
उँगलियों से जो बादल उड़ाया था

फिर से तू कर ले गुस्ताखियां
इश्क़ करने को लम्हां ये आज़ाद हैं
इश्क़ करने को लम्हां ये आज़ाद हैं

चुपके चुपके रात दिन
आंसू बहाना याद हैं

हमम याद हैं
हमम याद हैं

Chupke Chupke Song Lines (Lyrics) In English:

Ho Phir Se Milne Ki Tareekh Hai
Hum Door Aur Dil Nazdeek Hai
Ishq Ko De De Manzooriyan
Honthon Pe Ye Fariyad Hain
Honthon Pe Ye Fariyad Hain

Chupke Chupke Raat Din
Aansu Bahana Yaad Hain
Chupke Chupke Raat Din
Aansu Bahana Yaad Hain

Humko Ab Tak Aashiqui Ka
Woh Zamana Yaad Hain
Chupke Chupke Raat Din
Aansu Bahana Yaad Hain

Ho Yaad Hai Jab Nazron Se Tune
Nasha Makhmali Sa Labon Se Churaya Tha
Yaad Hai Kya Zulfon Mein Tune
Ungliyon Se Joh Badal Udaya Tha

Phir Se Tu Kar Le Gustakhiyan
Ishq Karne Ko Lamhan Ye Aazad Hain
Ishq Karne Ko Lamhan Ye Aazad Hain

Chupke Chupke Raat Din
Aansu Bahana Yaad Hain

Hmm Yaad Hain
Hmm Yaad Hain

Chupke Chupke Song Official Informations:

Singers: Rochak Kohli, Armaan Malik, Shilpa Rao
Music: Rochak Kohli
Lyricist: Rakesh Kumar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *