Tera Bhai Song Lyrics Hindi 2022 Album Songs Lyrics

Tera Bhai Song Lyrics Hindi

Tera Bhai Song Lyrics
Tera Bhai Song Lyrics
AlbumTera Bhai
Sung ByAsim Riaz & Roach Killa
MusicRoachKilla
LyricsAsim Riaz & Roach Killa
Tera Bhai Song Lyrics

Tera Bhai Song Official Informations:

Song – TERA BHAI
Artist – Asim Riaz & Roach Killa
Lyrics – Asim Riaz & Roach Killa
Music – RoachKilla
Music Production – Roach Killa

Tera Bhai Official Lyrics Music Video Watch Online On Lyricsyaya

Tera Bhai Song Lyrics

Tera Bhai Song Lyrics hindi

यो! बिग बोस नयी गेम
नयी जगह
गेम समझने को थोड़ा
मेरे को टाइम लगा

दिल को तू छोड़ थोड़ा माइंड लगा
बोल बेटा बोल
व्हाई यो फकिंग क्राइंग फॉर?

शेर आया शेर मेक वे
यारों का मैं यार
तेजा एंड केके

कितने आये कितने गये
ट्राइंग टू ब्रेक मी
बूट आई’म स्टिल हियर
हिस्ट्री इन द मेकिंग

206 हड्डियों का बना हूँ मैं
फ़ालतू के मुद्दों में
नहीं पड़ा हूँ, मैं
जहाँ मेरे को लेना स्टैंड
वहां खरा हूँ, मैं

अकेले सारों पर
भारी पड़ा हूँ, मैं
हर टास्क को मैं खेलूं
दिल ओ जान से
वो खेलते ज़ुबान से
मैं खेलता दिमाग से अये

हैंडसम हुँक
धेट्स व्हाट द स्टार्स से
अब जलेंगे ना सारे
जब खेलेंगे वो आग से

ड्रॉप इट!

किंग किंग
किंग किंग

असीम रियाज़

आई हेव बीन इन अ गेम फॉर अ वाहिल
सारे भागे दूर फ्रॉम अ माइल अये
स्टाइल मेरा वर्सटाइल मॉडल डॉक्टर
लेडीज लव माय स्माइल अये

ज़िंदगी में देखे बुरे वक़्त एह
आई डिसाइडेड आई नेवर गिवेन उप एह
यार साले रिश्तेदार
जलते है सड़ते है करें फेक प्यार

बिग बोस खेलूं सारों से मैं हटके
झटके लगे यारों सब से
कब से यही दुआ है रब से
रब जो भी दे दे मुझे हक़ से अये

अब गल्ली गल्ली में है मेरे चर्चे
यार तेरे हिट बढ़ गये है खर्चे अये
सुनी सुनी लगती है सड़कें
आई मेड इट टू द टॉप
सारी दुनिया से लड़के

ड्रॉप इट!

किंग किंग
किंग किंग

उमर रियाज़ है
सारा देश तेरे साथ है
तू वो शेर दिलेर है
तुझपे जनता को नाज़ है

उमर रियाज़ है
ओह येह
सारा देश तेरे साथ है
ओह येह
तू वो शेर दिलेर है
येह येह
सारे जनता को नाज़ है

किंग किंग
किंग किंग

Tera Bhai Song Lyrics English:

Yo! Bigg Boss Nayi Game
Nayi Jagah
Game Samajhne Ko Thoda
Mere Ko Time Laga

Dil Ko Tu Chhod Thoda Mind Laga
Bol Beta Bol
Why Yo Fucking Crying For?

Sher Aaya Sher Make Way
Yaaron Ka Main Yaar
Teja And Kk

Kitne Aaye Kitne Gaye
Trying To Break Mi
But I’m Still Here
History In The Making

206 Huddiyon Ka Bana Hoon Main
Faaltu Ke Muddon Mein
Nahi Pada Hoon, Main
Jahan Mere Ko Laina Stand
Wahan Khara Hoon, Main

Akele Saaron Par
Bhari Pada Hoon, Main
Har Task Ko Main Khelun
Dil O Jaan Se
Woh Khelte Zubaan Se
Main Khelta Damaag Se Aye

Handsome Hunk
Thats What The Stars Say
Ab Jalenge Na Saare
Jab Khelenge Woh Aag Se

Drop It!

King King
King King

Asim Riaz!

I’ve Been In A Game For A While
Sare Bhage Door From A Mile Aye
Style Mera Versatile Model Doctor
Ladies Love My Smile Aye

Zindagi Mein Dekhe Bure Waqt Ehh
I Decided I Never Given Up Ehh
Yaar Saale Rishtedar
Jalte Hai Sadte Hai Karein Fake Pyar

Bigg Boss Khelun Saaron Se Main Hatke
Jhatke Lage Yaaron Sab Se
Kab Se Yahi Dua Hai Rab Se
Rabb Jo Bhi De De Mujhe Hakk Se Aye

Ab Gully Gully Mein Hai Mere Charche
Yaar Tere Hit Badh Gaye Hai Kharche Aye
Suni Suni Lagti Hai Sadkein
I Made It To The Top
Saari Duniya Se Ladke

Drop It!

King King
King King

Umar Riaz Hai
Saara Desh Tere Sath Hai
Tu Woh Sher Diler Hai
Tujhpe Janta Ko Naaz Hai

Umar Riaz Hai
Oh Yeah
Saara Desh Tere Sath Hai
Oh Yeah
Tu Woh Sher Diler Hai
Yeah Yeah
Saare Janta Ko Naaz Hai

King King
King King

Tera Bhai Song Official Informations:

Song – TERA BHAI
Artist – Asim Riaz & Roach Killa
Lyrics – Asim Riaz & Roach Killa
Music – RoachKilla
Music Production – Roach Killa

Tera Bhai Song Lyrics

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *